Alama Community
Alama Community
ようこそゲストさん。まずは、ログインするか、ユーザ登録してください。
9月 08, 2010, 01:45:14 午前

ユーザ名、パスワード、クッキー保持期間を入力してログインして下さい。
検索:     詳細検索
23 投稿数 12 スレッド by 4 メンバー
最新メンバー: ginger

初めてですか? 大切なお知らせ

* Alama BBS ホーム | ヘルプ | 検索 | ログイン | 登録 | Alama.net Home
+  Alama Community
|-+  一般 マウイ島
| |-+  自然
| | |-+  みょうなひょう:不思議な目覚まし時計
ページ: [1]
印刷
投稿者 スレッド: みょうなひょう:不思議な目覚まし時計  (参照数 637 回)
GinKen
Newbie
*
投稿: 15

プロフィールを見る
« 投稿日:: 12月 20, 2009, 03:10:34 午後 »

今朝の目覚まし時計は雷でした。ここでは明方の雷雨は珍しいです。でも、今朝の珍しいものは雷だけではなかったのです。
パイアで住んでいる友達の話によると家で雨霰が降ったそうです。喧しかったと言いました。霰はすぐ融けたのですが大変珍しく、驚かされました。
今、ネットで霰と関係あるブロッグの投稿やニュースが出てきます。ハワイ島の山の山頂に雪があるというニュースもあります。
ここにいる観光者は雪や霰のことに興味はぜんぜんないのです。そういうものから逃げたくて、ハワイに来た観光者が多いです。併し、ここに住んでいる人の中では明方の天気は今日のたいした話題になりました。
今では、空が青くて、代表的なハワイのいい天気の日になりました。明方の霰や雷は夢だったかなという感じなものです。
IP記録
ページ: [1]
印刷
ジャンプ先:  

Valid CSS! Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0!